Reviews from travelers

Reviews from travelers

Dimple S.

Andreas, our host, was truly a delight! And so was the tour! I only wish I had done it sooner. It’s a great opportunity to learn about Trastevere on a more intimate level, meet great people, have great food and enjoy a wonderful evening in what feels like the heart of Rome.

Food Tour, Getyourguide
16/08/2022
Kristin D.

Really nice and patient guide, she also was a good story teller

Colosseum, Getyourguide
15/08/2022
Thomas K.

Good Food tonight!

Food Tour, Getyourguide
15/08/2022
Jenice D.

We’ve been in Europe for three weeks and this was a highlight of our trip! Excellent food and wine and Andrea was extremely knowledgeable about the area and history. I would most definitely recommend this activity!

Food Tour, Getyourguide
12/08/2022
Laine W.

We had such a wonderful time on this tour! Our guide Andrea was so knowledgeable and friendly. We ate so much lovely food and learned a lot as we went. This is the tour to book!

Food Tour, Getyourguide
09/08/2022
Anna D.

Our guide was very kind and helpful. He provided a lot of insight to the food and its history in Italy. He was great company and made the evening enjoyable. He took us to some restaurants well known to the locals, and really shared the Italian culture with us. We even got time to take pictures for instagram. It was a night of great food and great company!

Food Tour, Getyourguide
30/07/2022
Carlie M

Amazing! Inna was an amazing tour guide. She went above and beyond our expectations! She was so knowledgeable!

Vatican, Viator
29/07/2022
Stefano

Delicious tour!!! What a fun adventure. The sights, the flavors, the history. The entire tour lasted nearly four hours and at the end of it we had tasted all kinds of cheeses, cold cuts, pizzas, wines, gelatos and walked around Trastevere taking in the beautiful history of one of the most iconic neighborhoods in Rome. It was definitely a worthwhile experience, not just for the food (which was delicious and absolutely filling – no need for dinner) but also to enjoy a very unique atmosphere where everyone on the tour felt like family.

Food Tour, Viator
26/07/2022
Brandon L.

Great coliseum tour. Great guide and a patient group at the coliseum with my wife and young family. Highly recommend them!

Colosseum, Viator
21/07/2022
Spattytrip

Connections! All about connections and relationships! Very knowledgeable and connected to the shop and restaurant owners and staff in the area

Food Tour, Viator
21/07/2022
Spattytrip

Personal Touch and accommodating!
Unbelievable private tour!! Skip the lines was true. Other groups around us were large and waiting for rest of group to gather or use restroom etc- we were small private group and our guide was able to accommodate our needs and desires. We were able to choose length and stops that were pleasing to us or met our physical needs. There was great balance of art history, political and archeological history, and religion! Would highly recommend for seniors or people with special needs, as this was very accommodating. Very knowledgeable, respectful and passionate about Vatican.

Vatican, Viator
21/07/2022
Ellyn L.

Fabulous Vatican tour! Jad our tour guide was absolutely fantastic. Very knowledgeable, he made it fun. Nice balance of history, art and religion. He went out of his way to give us exactly the kind of tour we wanted. Truly skipped the lines. Would absolutely recommend him!!

Vatican, Viator
21/07/2022
Stefano P.

Excellent Vatican Museums experience. Highly recommended. The experience was absolutely fantastic. Our tour guide Guido was wonderfully knowledgeable and his English was perfect. He was entertaining, fun and he kept even the younger ones (we had 4 teen agers in the group) excited about exploring the very extensive art collection in the museums. The communication from the company was so useful and we knew exactly where to meet our guide, what to expect, what to wear etc. Overall it was an A+++ experience.

Vatican, Viator
20/07/2022
Mark B.

This was the BEST tour of all the tours we had during our 17 days in Italy. There were only 4 of us in the group and the guide was Andrea. We went to 4 different places in his neighbourhood starting with a bakery where we had different cheeses, a charcuterie board and wine, followed by pizza at a local pizzeria, (4 different pizzas baked in a stone oven, soooo good!) then we went to this little store that was swamped with locals shopping. It was awesome because it showed how important the relationships are with store owners and their customers. Although very busy, the store owner invited us behind the counter for a picture with him. A truly memorable visit. Finally we ended off with gelato at Gunther’s Gelato which was the best gelato we had. (And we had a lot!) This tour was like visiting an old friend and having him take you around parts of town that aren’t flooded with tourists. Make this tour a definite must, you will not be disappointed. Cheers!

Food Tour, Getyourguide
12/07/2022
Andriux

Engaging, informative, and wonderful guide.
The place was packed, but we didn’t have to make any lines and felt like VIPs. Our guide spoke fluent
English and brought to our attention very interesting facts without overwhelming us with information .
We had teenagers in our group and they too were engaged. Highly recommend it!

Vatican, Viator
11/07/2022
Fabio M.

Wonderful and interesting tour, highly recommended to anyone who is visiting Rome!
Our guide Guido was not only super nice but his wealth of knowledge is truly impressive. The way he
was telling the story of the Vatican, the Roman Emperors and the artists involved in the history of Rome
made our tour exceptional.

Vatican, Viator
11/07/2022
Tal l.

It was amazing experience with very professional guide – Nadia. Her excellent knowledge and personal excitement made this excursion a really enlightening experience. Very much recommend.

Getyourguide, Vatican
10/07/2022
Kristen W.

I highly recommend!

Getyourguide, Vatican
08/07/2022
Jakob J.

Anna was a super guide!

Colosseum, Getyourguide
03/07/2022
Meredith

Andrea was an amazing tour guide! He is charming and knowledgeable, and set up a great set of tasting spots. Cannot wait to book with him again! Highly recommend!

Food Tour, Getyourguide
03/07/2022
Lene G.

Hello. Tania shared her knowledge very well and we were able to learn a lot. We had a great experience with her, and had a good time. Thank you from Lene 😊.

Colosseum, Getyourguide
01/07/2022
Hasan E.

Vielen Dank Andrea! Super Tour! Hat uns sehr gut gefallen! Sehr empfehlenswert.

Food Tour, Getyourguide
27/06/2022
Christian V.E.

We really, really had the best experience. Thank you very much Andrea!

Food Tour, Getyourguide
26/06/2022
Vince P.

Wonderful! The team at Emotion.Club were extremely helpful and easy to work with! Their guide was incredibly knowledgeable and led our group through a great history of Rome. Highly recommend

Colosseum, Viator
21/06/2022
Erik G

Great and informative food tour. Andrea was a fantastic guide, as well as a great guy to be around. Great value for the money. The food was excellent and everything was highly professional. We got quick service at the places we went to, and Andrea educated us on the relevant foods in a manner that was easy to digest and with good humour too. Cannot recommend this enough.

Food Tour, Viator
20/06/2022
Brad J. Ward

What an incredible night in Rome! We spent our last night in Rome with Emotion.club and we wish we had done it sooner in the week — it was an incredible insight to Rome, Trastevere, and local food/culture. Our tour was expertly guided through Trastevere to various local shops – cheese and meat, wine, pasta and gelato. We felt like we were walking around with family! Andrea and Alesia made us feel welcome and we quickly found similar interests to talk about. Their local knowledge of the area and its history was so valuable – info you’d never get from a Rick Steves book. It was also fun to hear Andrea tell stories from his childhood and as you walk around the area he was raised in.
Make time for a Emotion.club experience while in Italy… maybe both tours! We were talking about it long after leaving Italy with our friends.

Food Tour, Viator
19/06/2022
Eleftherios

Wonderful tour, Elena helped us navigate the plethora of art pieces and provided insightful context (much needed to appreciate the surroundings). Well organised.

Getyourguide, Vatican
13/06/2022
Alexander

“The Vatican is simply a must-visit, if you are in Rome. The churches, the paintings and especially the history behind this place are absolutely fascinating. In many ways, its history laid the foundation of Western society.”

Airbnb, Vatican
13/06/2022
Marcin

A wonderful tour, great time, the guide Elena was great, I recommend it.

Colosseum, Getyourguide
07/06/2022
Joleen_M

Such a wonderful tour guide (Sara). Loved our tour!! Sara is so knowledgeable and the nicest person!. It is so much better to have a tour guide for this tour than just walking through by yourself. Emotion company was very responsive, super at communicating where to meet and the 3 tour guides I met were all so friendly. I don’t have any complaints!

Vatican, Viator
07/06/2022
Sean C.

Fantastic tour – learned so much! Our tour guide, Francesco, was amazing! He was very knowledgeable and we enjoyed the your very
much!

Colosseum, Viator
03/06/2022
Aydin N

I highly recommend this agency to all who are interested in Italy!
Me and other three people were a part of a compact group in Vatican museums and Sistine chapel headed by charming Nadezhda on May 14, 2022. First, I was very impressed with the way it was organized and communicated by Alesia! Very nice and attentive approach to the clients. All questions were answered without any delay, so the excursion was held on a pretty high level! The guide, Nadezha was very knowledgeable and also very attentive and responsive to any member of our group. We all liked her presentation very much!

Vatican, Viator
24/05/2022
John

We loved the experience! The food was delicious and the tour was very informative and in a very small group, so it felt like a dinner with friends. Throughout the entire tour our guide Vita told us about the Italian culture and answered all our questions. Certainly highly recommended.

Food Tour, Getyourguide
09/05/2022
Vladimir

“Very interesting. My family was happy. Recommend 100% for everyone who come to Rome and want to see beautiful places & know history”

Airbnb, Colosseum
07/05/2022
Boris S. – Sunnyvale, CA

It was a great experience for myself and my six year old, we learned key subjects on architecture of the colosseum that my son was interested in, saw original staircases and various items found when excavating lower levels.

Airbnb, Colosseum
20/04/2022
Olga Stevens

Thanks for the amazing tour! The time flew by unnoticed and extremely interesting!

This is my 4th time in the Vatican Museums and I can say that today’s tour was really informative and no wait in line to get inside. The group was 6 people only and we got a real personalized treatment. Our guide Sarah is a stellar storyteller and connoisseur of history, open to questions with detailed answers! Thank you for everything!

Vatican, Viator
19/04/2022
Jill Kay

10/10! Everything I wanted my tour to be! Knowledgeable guides with fun inside stories. Kept it moving but gave us enough time to see everything. Would highly recommend. Might actually do it again before we leave Rome!

Getyourguide, Vatican
17/04/2022
Olga Stevens

Awesome guide and great organization. Thank you!

Thank you for a wonderful tour of Colosseum and Ancient Rome. It was amazing! So many interesting facts. Very impressive when the guide is so passionate about his work that from time to time the story turns into a theatrical production ). The presentation is light, but deep and I learned the history of literally every column in the emperors’ forums. I got to the Colosseum almost at sunset. The beauty is incredible (plan your visit in the sunset for this place – it’s awesome) Made me so happy! Thanks a lot!

Colosseum, Viator
15/04/2022
Jill Kay

Excellent guides and very fun! They provided lots of great information and were very personable. Made it a wonderful experience. Highly recommend.

Colosseum, Getyourguide
15/04/2022
Екатерина

Мы первый раз были в Риме. Экскурсию по музеям Ватикана для нас проводила Анна. Экскурсия для нас пролетела на одном дыхании, доступное и интересное раскрытие темы, хотя объем информации и экспонатов просто грандиозный, получили ответы на все интересующие нас вопросы! Все было на высоком уровне!

08/04/2022
Диана

Всем рекомендую 👍супер интересно и очень понятно рассказывают ) и фотки невероятные сделали)

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
09/02/2022
Диана

Добрый день! Ходила на экскурсию с Марией ! Впечатлена невероятно! Все очень доступно рассказала невероятно интересно ! Мария мастер своего дела ) экскурсия супер 👍

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
09/02/2022
Denys T.

Были на днях с гидом Анной. Очень понравилось, все интересно, профессионально и без спешки!

Sputnik8.com, Колизей и Древний Рим
02/02/2022
Михаил

Все было потрясающе, огромное спасибо Анне за интереснейшую экскурсию:)

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
01/02/2022
Михаил

Огромное спасибо Ольге, за безумно интересную экскурсию, время пролетело за секунду:)

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
31/01/2022
Alex

Огромное спасибо нашему гиду Ольге за прекрасную экскурсию. Четыре часа (вместо запланированных трёх) пролетели незаметно.
Самостоятельно мы бы вряд ли смогли увидеть и осознать и сотую долю того, что узнали во время этой экскурсии.
Настоятельно рекомендуем!

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
31/01/2022
Jelena

Благодарю Ольгу за прекрасную экскурсию по Древнему Риму.
Это было потрясающе – столько интересных фактов.
Особенно впечатляет, когда гид настолько увлечён своим делом, что время от времени рассказ превращается в театральную постановку)))
Подача лёгкая, но глубокая – мы узнали истрию буквально каждой колонны в форумах императоров.
В Колизей попали почти на закате – красота невероятная (планируйте закат для этого места- это бомбически шикарно)

Вообщем довольна я, довольна моя дочь!
Спасибо огромное!

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
16/01/2022
Oleg

Прекрасно организованная и проведенная экскурсия. Благодаря эмоциональному рассказу экскурсовода на три часа погрузились в атмосферу Древнего Рима

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
14/01/2022
Oleg

В восторге от увиденного и УСЛЫШАННОГО. Прекрасная работа экскурсовода.

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
14/01/2022
Oleg

Надежда, замечательный, очень эрудированный гид. Экскурсия по Палатинский холм, римский форум и Колизей была очень интересной, наполненной историческими фактами и историями, которые легко воспринимаются, и прекрасно помогают создать образ необыкновенного города Рим. Остались очень довольны

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
02/01/2022
Мария

Прекрасная экскурсия, мне очень понравилось.
Добрый вечер!

Да, я сама хотела написать!
Все прошло прекрасно!
Елена – искусствовед, мастер своего дела, точнее слова.
Мне было очень приятно слушать, надеюсь что-то но отложиться в памяти(точно отложатся интересные факты про то что видит Папа если посмотрит потолок Сикстинской капеллы🙃).
Приятно было просто разговаривать и на все вопросы Елена знала ответ! Меня это очень поразило 🙂
Спасибо!

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
28/12/2021
Екатерина

Интересная и познавательная экскурсия. Надежда – грамотный знающий гид с прекрасным русским языком. Рекомендую 🙂

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
25/12/2021
Валентина

Большое спасибо за интерестную зкскурсию организаторам тура. Рекомендую его всем посетить.

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
22/12/2021
Валентина

Спасибо экскурсаводу Марии за очень позновательную и интересную экскурсию.

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
21/12/2021
Валентина

Большое спасибо Вите за позновательную и вкусную экскурсию. Рекомендую всем посетить эту экскурсию и хорошо провести время с очаровательным экскурсоводом Витой.

Tripster.ru, Гурмэ экскурсия в Риме
19/12/2021
Diana

Спасибо большое Елене, интеллигентной и образованной женщине, за проведенную экскурсию. Было интересно, доступно, не слишком перегружено, как раз достаточно чтобы не “утонуть” в информации. Очень удобно с наушниками. Подойдёт всем.

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
19/12/2021
Людмила Д.
Sputnik8.com, Ватикан и собор Св.Петра
17/12/2021
Станислав

Все было просто супер, ожидали классную экскурсию, но было куда круче 😄👍 получили море удовольствия

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
16/12/2021
Галина

Мои наилучшие рекомендации экскурсоводу. Анна невероятно интересный рассказчик . Удивительная подача исторических фактов . Спасибо за удовольствие !!

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
15/12/2021
Галина

Экскурсия прошла на высоком уровне: комфортно и познавательно . Мария отличный экскурсовод . Однозначно рекомендую .

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
14/12/2021
Светлана

Очень приятный и интересный экскурсовод, остались очень довольны экскурсией. Спасибо большое!

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
08/12/2021
Светлана

Очень понравилась экскурсия, которую провела экскурсовод Анна! Были приятно удивлены! Отличные знания, интересная подача материала, 3,5 часа прошли незаметно, хочется поблагодарить ее и, конечно, порекомендовать, как классного специалиста

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
08/12/2021
Tetiana Z
Sputnik8.com, Ватикан и собор Св.Петра
07/12/2021
Анна

Добрый вечер! 23 ноября наша компания побывала на экскурсии по Колизею с великолепным гидом Надеждой . Получили несказанное удовольствие от общения с таким знающим и глубоко влюблённым в свою работу человеком . Очень вдохновились историей и окунулись в мир Древнего Рима . Особенно впечатлило посещение Колизея и изумительный рассказ о событиях тех времён. Надежда так красочно описывала события , что казалось на арену выйдут гладиаторы и заревут трибуны восторженных зрителей !!! Время экскурсии пролетело , как одно мгновенье ! Спасибо Вам большое !!!

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
06/12/2021
Alla

Надежда замечательный экскурсовод, мы остались очень довольны экскурсией!

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
03/12/2021
Виталина

Получаешь на много больше, чем даже ожидаешь, – полное впечатление о всех музеях и основных экспонатах. Компетентно, по сути. С гидом очень повезло!

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
03/12/2021
Глеб

Елена была нашим гидов по музеям Ватикана. Сдепала экскурсию с необъятной тематикой в исключительно интересной, в нетяжелой форме, дав главные аспекты. Спасибо вам !

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
03/12/2021
Таня

Очень понравилась экскурсия!!! Большое спасибо Анне…отличный гид…с удовольствием порекомендую своим друзьям!!!

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
01/12/2021
Bystrik

Были с мужем 26 ноября 2021 года на экскурсии, экскурсовод Анна произвела незабываемое впечатление. Спасибо ей огромное за живую и остроумную подачу информации, было нескучно и очень интересно. Отдельная благодарность, что несмотря на непогоду мы никуда не торопились и не напрягались. Анна- супер экскурсовод!

Sputnik8.com, Колизей и Древний Рим
01/12/2021
Олеся

Экскурсия по Колизею и Древнему Риму впечатлила своей интересной программой и тем, с каким увлеченным интересом и эмоциями нам рассказывала об этом наш гид Ольга! Она сумела нас перенести в древнюю эпоху и создать такую атмосферу ,что мы реально ощутили себя жителями древнего Рима и сопереживали тем событиям и главным героям повествования, переживали вместе с ними каждую эпоху и исторические моменты. Время пролетело так быстро и незаметно благодаря захватывающим историям и театральному мастерству преподнести информацию слушателям! Все было очень интересно и насыщенно! Огромная благодарность Ольге за ее труд!

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
30/11/2021
Олеся

Экскурсия по Музеям Ватикана была очень насыщенной, увлекательной и захватывающей! Гид Елена- настоящий профессионал в своем деле! Было много интересной информации и правильно расставлены акценты на то, что стоит охватить своим вниманием в первую очередь, потому что объемы сведений, фактов и экспонатов колоссальные и без грамотного специалиста, такого как в нашем случае Елена, осилить все за столь кроткий промежуток времени просто не реально! Экскурсия превзошла все наши ожидания! Мы остались очень довольны и полны положительных эмоций!

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
30/11/2021
Bystrik
Sputnik8.com, Ватикан и собор Св.Петра
30/11/2021
Анна

Благодарю за экскурсию! Гидом была Елена, время пролетело незаметно и крайне интересно! Я уже 4-й раз в музеях Ватикана и могу сказать, что сегодняшняя экскурсия была познавательной, комфортной в небольшой группе. Елена великолепный рассказчик и знаток истории, приветливая, доброжелательная, открытая к вопросам, отвечает развёрнуто и интересно! Благодарю вас и Елену за эти часы в музеях.

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
30/11/2021
Игорь

Елена очень эрудированна и энциклопедически образованный экскурсовод! Спасибо!

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
27/11/2021
Анна

Приятная гид, отвечала на все дополнительные вопросы, которые возникали во время экскурсии. Ещё понравилось то, что была мини- группа)

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
26/11/2021
Екатерина

Экскурсия потрясающая, очень удобно составлен маршрут, гид Елена блестяще владеет информацией, не перегружает рассказ датами, подаёт информацию интересно, указывает на малозаметные но очень любопытные факты. Спасибо за такой профессиональный и творческий подход.

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
25/11/2021
Dina

Древние расскопки оживают и начинаешь понимать что там было при помощи рассказов и обьяснений гида

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
24/11/2021
Юлия

Экскурсией очень довольны, не ожидали, что окажется такой информативной. Ходили больше трех часов. Наш гид Надежда великолепно провела экскурсию и погрузила нас в атмосферу Древнего Рима. В Колизее особенно повезло тем, что были там практически одни. Очень рекомендуем экскурсию!

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
24/11/2021
Gennady

Екскурсия с Ольгой была очень познавательна и интересная.

Getyourguide, Колизей и Древний Рим
23/11/2021
Anna

Гид Ольга была просто восхитительна 😍
Познавательно, не скучно, даже не заметила как пролетело 3 часа
Человек знающий что рассказать и как рассказать
Спасибо большое за экскурсию и за эмоции 😁
Вы не просто оправдали ожидания, Вы их превзошли 🤩

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
21/11/2021
Катерина

Спасибо огромное за великолепную экскурсию. Нашем гидом была Надежда К. из экскурсионного бюро Emotion.club. Повествование было профессиональным и очень увлекательным. Экскурсовод знает все нюансы и благодаря ей наше пребывание в залах, наполненных другими посетителями, было наиболее комфортным. Была возможность задать абсолютно все интересующие вопросы и даже сама экскурсия была ориентирована на наши интересы, ввиду немногочисленности нашей группы. Если придется снова побывать в Риме, обязательно обращусь к Вам снова и всем рекомендую.

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
19/11/2021
ирина

Были на экскурсии музеи Ватикана с экскурсоводом Аллой. Очень харизматичный человек и замечательный рассказчик с большим чувством юмора. Подача очень интересная. Обычно после экскурсии остаешься с “квадратной ” головой. Здесь с точностью до наоборот. Хочется чтобы истории не кончались. Спасибо за незабываемые эмоции

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
18/11/2021
Gennady
Getyourguide, Ватикан и собор Св.Петра
16/11/2021
Kamran

Экскурсия очень понравилась. Получил много информации. Наш экскурсовод Елена обладает обширнейшими знаниями и с радостью делится ими. 3 часа пролетели незаметно. Только положительные эмоции.

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
16/11/2021
беккер

Были на экскурсии с гидом Витой. Это профессионал своего дела. Она с таким знанием и с любовью рассказывала нам по теме экскурсии и не только. Мы получили очень много новой и интересной информации и огромное удовольствие от общения с Витой. От всего сердца рекомендуем провести время в компании гида Витой. Гарантируем- не пожалеете. Игорь, Марина, Роми. Израиль.

Tripster.ru, Гурмэ экскурсия в Риме
14/11/2021
Irina T.

Отличная и познавательная оля экскурсовод обладает огромными знаниями. Очень интересно рассказывает. Очень важно наушники даже в маленьких группах. Нам повезло что принесли наушники. Как я понимаю изначально они не были запланированы

Sputnik8.com, Колизей и Древний Рим
14/11/2021
Елена

Мы с мужем не впервые на этой экскурсии, мы были на ней перед Короной, а в этот раз мы привезли с собой друзей. Экскурсию проводила Вита, как и в прошлый раз. И, как всегда , всё было на высоте. Это было ПОТРЯСАЮЩАЯ экскурсия. Всё было легко, непринуждённо, как-будто прогулка с подругой, и, в то же время, очень интересно и познавательно и ОЧЕНЬ ВКУСНО! И отдельное спасибо за то, что организовали нам экскурсию в неурочное для вас время.
Все ушли сытые, довольные и с покупками. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Tripster.ru, Гурмэ экскурсия в Риме
14/11/2021
Анастасия Калашникова

Спасибо большое за великолепную экскурсию. Нас сопровождал гид Ольга которая очень интересно излагала всю информацию о всех посещаемых нами местах. Ее было приятно слушать – человек профессионал и видно что живет этим ! Так же особую благодарность хочу сказать организаторам которые решили нашу проблему, и сделали невозможное( достали билет моему мужу, хотя в кассах и онлайн билетов уже не было ). Всем советуем именно ваши экскурсии по Риму на русском языке!

Google, Колизей и Древний Рим
12/11/2021
Irina T.
Sputnik8.com, Ватикан и собор Св.Петра
12/11/2021
Shani

Лена гид от бога! Знаний немерянно, рассказывает интиресно и доступно, одно удовольствие!
Советую!!!

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
10/11/2021
Aleksandr Z.

Экскурсия очень профессиональная, гид эрудированный, с чувством юмора.

Sputnik8.com, Ватикан и собор Св.Петра
09/11/2021
Натали

Здесь работают профессионалы, которые заботятся о госте! Можно смело доверять! Благодарю!

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
08/11/2021
Lyudmyla

Спасибо за чёткую организацию и интересную экскурсию. Ватикан потрясающий.

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
07/11/2021
Евгений

Хотим поблагодарить Ольгу за чудесную экскурсию по музеям Ватикана, состоявшейся 7 октября и длившуюся 4.5 часа.
Тамара и Евгений, Одесса

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
02/11/2021
Юлия Ф.

Великолепное место, очень интересная экскурсия, профессиональный гид. Такие места стоит увидеть хотя бы раз в жизни.

Sputnik8.com, Ватикан и собор Св.Петра
28/10/2021
Юлия Ф.

Прекрасный гид, экскурсия очень интересная! На экскурсии была мини-группа и мало людей вокруг, что было дополнительным бонусом на экскурсии.

Sputnik8.com, Колизей и Древний Рим
28/10/2021
Олег

Очень интересная и познавательная экскурсия. Много положитнльных эмоций, великолепных видов и удивительных историй. Экскурсия отлично организована.

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
26/10/2021
Alexander

Огромное спасибо гиду за прекрасную экскурсию. Очень познавательно и интересно, узнали много интересных фактов, все в лёгкой атмосфере, получили удовольствие

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
25/10/2021
Larisa B.
Sputnik8.com, Ватикан и собор Св.Петра
22/10/2021
Zanna L.

Экскурсия проведена отлично, остались довольны!

Sputnik8.com, Колизей и Древний Рим
20/10/2021
Vladimir

Были приятно удивлены нашим экскурсоводом и экскурсией в целом. У Елены глубокие знания, замечательный язык и прекрасно выстроенная экскурсия. Всем с удовольствием рекомендуем. Не пожалеете. Владимир

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
20/10/2021
Катя

Елена гид просто замечательный! Очень интересно рассказывает. Видно, что человек на своём месте и любит свою работу. Спасибо большое за чудесное время в Ватикане! Однозначно рекомендую!

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
19/10/2021
Pavels

Отличная экскурсия рассказанная человеком, которая явно любит своё дело. Очень рекомендую.

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
14/10/2021
Frederike K.
Sputnik8.com, Колизей и Древний Рим
13/10/2021
Tatjana

Наш экскурсовод Надежда провела шикарную экскурсию с подробным описанием и увлекательным рассказом об городе и его истории. Видно, что экскурсовод профессионал своего дела и ей самой интересно то, что она рассказывает. Нам очень понравилось

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
13/10/2021
Наталья

Нам повезло и наша групповая экскурсия стала индивидуальной) Нам очень понравилось! Нашим гидом была Елена, она рассказывала очень структурированного и интересно. 3 часа пошли незаметно. Мы многое успели. Ни разу не пожалели, что взяли экскурсию. Хотя в Ватикане мы были второй раз, но удалось посмотреть на него иначе. С правильными акцентами гида сильно проще и экономить время.
Так же очень приятно, что после экскурсии и до нее тоже, можно задать вопрос про другие билеты, особенности работы музеев или рестораны. Спасибо ребята. Приедем в следущий раз, обязательно ещё возьмём экскурсию.

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
10/10/2021
Olesya
Sputnik8.com, Ватикан и собор Св.Петра
08/10/2021
T.Maltseva
Sputnik8.com, Колизей и Древний Рим
06/10/2021
Сергей

Елена! Прекрасный гид… Объём информации, потрясающий… детали, которые запоминаются, потому что подаются простым языком, доходчиво, не перегружая… это редкость в этом бизнесе.
Рекомендую без ограничения дальше. Не пожалеете!!!

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
30/09/2021
Виталий

Все очень понравилось, много интересной информации, все понятно и доступно. Супер.

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
28/09/2021
Алексей

Побывал на групповой экскурсии в Музеи Ватикана с Ольгой 13.09.2021
Экскурсия прошла просто великолепно, Ольга знает и любит материал, о котором рассказывает!
Экскурсия была рассчитана на 3 часа, но мы гуляли аж 4,5 часа! Рекомендую эту экскурсию, т.к. самостоятельно идти в музеи Ватикана можно, но получить достаточную информацию и посмотреть всё самое важное и интересное можно только со знающим гидом.

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
20/09/2021
Алексей

Был на групповой экскурсии по Древнему Риму и Колизею с Ольгой 11.09.2021
Экскурсия получилась индивидуальная так как я был один. Ольга профессионал своего дела и проводит экскурсию с полной отдачей, интересно проводит экскурсию и прекрасно знает материал, о котором рассказывает. Рекомендую эту экскурсию – не пожалеете!

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
20/09/2021
Elizabeth (伊麗莎白)

如果您想知道羅馬帝國是什麼樣子並了解它是怎樣的,那麼這就是您的遊覽。您將經歷一條美妙的路線,欣賞壯麗的景色、有趣的事實並學習許多新事物,您的所見所聞將匯集在一起 ,您將清楚羅馬帝國的模樣。特別感謝導遊,這次旅行真的很豐富而且很有趣!

12/09/2021
Victorya (維多利亞)

感謝您指導埃琳娜 (Elena) 出色的遊覽和有趣的材料介紹!三個小時很快就過去了,我們設法看到並學到了很多東西。

12/09/2021
Виктория

Благодарю гида Елена за прекрасно проведенную экскурсию, интересную подачу материала! Три часа пролетели незаметно, а мы так много успели посмотреть и узнать.

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
12/09/2021
Елизавета

Если вы хотите узнать какой была Римская Империя и у видеть как же это было, то это экскурсия для вас. Вы пройдете прекрасный маршрут, с великолепными видами, интересными фактами и узнает столько нового, что увиденное и услышанное сложится в одно целое и станет понятно какой же была Римская Империя. Отдельное спасибо гиду, экскурсия была действительно познавательной и очень интересной!

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
12/09/2021
Yuri (尤里)

我們沉浸在古羅馬的氛圍中 3 小時!埃琳娜 (Elena) 是一位知識淵博的講故事者,也是一個令人愉快的人。

10/09/2021
Юрий

На 3 часа погрузились в атмосферу Древнего Рима! Елена- знающий рассказчик и приятный человек.

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
10/09/2021
Julija (朱莉婭)

我們很幸運能和埃琳娜一起在梵蒂岡。她是一位非常討人喜歡的女士,多年來一直在羅馬和梵蒂岡進行短途旅行。埃琳娜博學多才,給人的印像是她無所不知:她會回答你的任何問題。除了精彩的遊覽,埃琳娜還拍了精彩的照片,給出了很好的建議,比如——聖彼得大教堂的詳細信息,注意什麼和看什麼,她把其他人送到了“教皇移動”。當一個人以負責任的方式工作並全力以赴時,這總是非常令人鼓舞的。這次旅行超出了所有人的預期。這是我們第一次訪問梵蒂岡,我們非常滿意。

09/09/2021
Julija

Нам посчастливилось оказаться в Ватикане с Еленой. Очень приятная женщина, на протяжении многих лет проводит экскурсии в Риме и в Ватикане. Елена глубоко эрудированна, сложилось впечатление, что она знает все: она ответит на любые ваши вопросы. Помимо увлекательной экскурсии, Елена сделала прекрасные фотографии, дала дельные советы, например – подробную информацию относительно Собора Святого Петра, на что обратить внимание и что обязательно посмотреть, других ребят направила к «папамобилю». Всегда очень располагает, когда человек ответственно подходит к работе и выкладывается на максимум. Экскурсия превзошла все ожидания. Эти было наше первое посещение Ватикана и мы остались невероятно довольны.

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
09/09/2021
Lyudmila (柳德米拉)

這是我推薦的指南
雖然在意大利有很多短途旅行,但我們仍然記得這個特別的
我喜歡在遠足期間與孩子們交流的能力,能夠展示有趣的事實,在合適的時間休息 – 接近尾聲時,我們得到了美味的巧克力,出乎意料地愉快,給了我們繼續前進的力量遠足
知識在上!
我們絕對推薦

03/09/2021
Людмила

Именно этого гида и порекомендую
Будучи в Италии много было экскурсий , но до сих пор вспоминаем именно эту
Понравилось умение общаться с детьми во время экскурсии , умение преподносить интересные факты , в нужный момент дать передохнуть – так ближе к финишу нас угостили вкусными шоколадными конфетами, было неожиданно приятно и дало нам силы на продолжение экскурсии
Знания на высоте !
Однозначно рекомендуем

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
03/09/2021
Богдан (博丹)

一次有趣、令人興奮的旅行,我喜歡一切。謝謝你的精彩故事。

Emotion.club,梵蒂岡和聖彼得大教堂

01/09/2021
Богдан

Интересная, увлекательная экскурсия, понравилось всё. Спасибо за чудесный рассказ.

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
01/09/2021
Дан

Экскурсия с Ольгой прошла идеально – за 3 часа мы ознакомились с Римским форумом и Колизеем во всей их красе и величии. Не вдаваясь с детальные подробности, которые все равно с первого раза запомнить не было бы возможно, экскурсовод дополняла свой рассказ историями, иллюстрациями, шутками и перерывами на воду и фото, что сделала достаточно продолжительную экскурсию под палящим римским солнцем легкой и запоминающейся. Всем рекомендуем!

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
24/08/2021
Dan (担)

与奥尔加的游览非常顺利 – 在 3 小时内,我们熟悉了罗马广场和罗马斗兽场的所有辉煌和壮丽。没有详细的细节,从第一次开始仍然无法记住,导游用故事,插图,笑话和休息时间和照片补充了她的故事,这使得在炎热的罗马阳光下进行了相当长的游览变得轻松而难忘.我们推荐给大家!

24/08/2021
Natalia (娜塔莉亞)

這次遊覽留下了非常生動的印象。嚮導奧爾加一口氣把她給收住了。非常感謝您的參觀。 Olga 是一位真正的專業人士,非常熱愛她的職業!我們會記得多年來和她一起參觀梵蒂岡!由於導遊和熟練的短途旅行組織,每個城市都對遊客開放。您的代理機構成功地結合了這兩個非常重要的點。非常感謝!!!

20/08/2021
Наталья

Экскурсия оставила очень яркие впечатления. Гид Ольга провела ее просто на одном дыхании. Спасибо большое за экскурсию. Ольга настоящий профессионал и очень любит свою профессию! Посещение с ней Ватикана нам запомнится на долгие годы!Каждый город открывается туристам благодаря гидам и умелой организации экскурсий. Ваше Агентство удачно сочетает два этих очень важных момента. Спасибо вам огромное!!!

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
20/08/2021
Myroslava

Отличный гид Ольга рекомендую😍👍

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
15/08/2021
Myroslava

奧爾加推薦的優秀指南😍👍

15/08/2021
Evgeniy (葉夫根尼)

我被繪畫史的知識和對我的主題的熱愛所震撼。你可以聽不完。可惜時間過得這麼快。我想再重複一遍。非常感謝。

11/08/2021
DariaS.
Sputnik8.com, Ватикан и собор Св.Петра
11/08/2021
Евгений

Поразило знание истории живописи,и любовь к своему предмету.Можно было слушать бесконечно.Жаль,что время пролетело так быстро.Хотелось бы повторить.Большое спасибо

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
11/08/2021
Татьяна

Брали экскурсию по Ватикан с Алесей и остались очень довольны. Было очень интересно, компетентно и познавательно. И все это рассказывал ось приятным голосом!
Рекомендуем всем.

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
07/08/2021
Sofija

Спасибо Ольге за замечательную экскурсию, которая помогла что-то вспомнить, а о многом, для нас неизвестным, узнать. Многочасовая экскурсия прошла незаметно. Большое спасибо.

Tripster.ru, Колизей и Древний Рим
07/08/2021
Николь

Все понравилось

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
06/08/2021
Дмитрий

Интересная экскурсия. Замечательный гид. Время пролетело не заметно.

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
06/06/2021
Александр

Замечательно! Рекомендую!!!!

Tripster.ru, Ватикан и собор Св.Петра
26/03/2021
Sputnik8.com
Sputnik8.com
13/11/2020
Sputnik8.com
Sputnik8.com
13/11/2020
Sputnik8.com
Sputnik8.com
13/11/2020
Sputnik8.com
Sputnik8.com
13/11/2020
Sputnik8.com
Sputnik8.com
13/11/2020
Sputnik8.com
Sputnik8.com
13/11/2020
Sputnik8.com
Sputnik8.com
13/11/2020
Sputnik8.com
Sputnik8.com
13/11/2020
Sputnik8.com
Sputnik8.com
13/11/2020
Sputnik8.com
Sputnik8.com
13/11/2020
Sputnik8.com
Sputnik8.com
13/11/2020
Sputnik8.com
Sputnik8.com
13/11/2020